Propiedades
y beneficio del ajo.
Ajo el ajo es un alimento que ha sido utilizado en las
cura de enfermedades desde hace siglo. Gracias a la medicina moderna y al
estudio realizado en el ajo se ha
descubierto muchas o tras propiedades y usos que nuestros ancestros
desconocían. Además de ser utilizado en
la medicina natural, el ajo se utiliza en vienesa moderna para deshinchar el
vientre y para eliminar la grasa acumulada en el cuerpo con la finalidad de adelgazar.
Cuando consumimos ajo su poder es tan potente que a
un luego de 24 hora nuestro cuerpo reacciona ante este poderoso alimento
ya sea en las dietas para adelgazar o en los remedios naturales que se preparan
para curar cierta enfermedades.
Hora: 1 en la primera hora el ajo es digerido en tu estómago
y convertido en nutrientes para el cuerpo.
Hora: 2-4 el cuerpo humano comienza a percibir los
antioxidantes brindada por el ajo, lo cual ayuda a combatir los radicales
libres, y luchar contra las células cancerígenas existente en nuestro cuerpo.
Hora: 4-6 el metabolismo del
cuerpo comienza a percibir los beneficios del ajo, regulando los niveles y así
comenzando a activar el proceso para la eliminación del exceso del líquidos y
quemar la grasa corporal acumulada.
Hora: 6-7 las propiedades
anti-bacterianas del ajo, luego de haber recorrido el torrente sanguíneo
comienzan a ejercer función contra las bacterias de cuerpo.
Hora: 6-10 en este periodo de tiempo los nutrientes
provistos por el ajo, ya han jugado su papel a nivel celular. Protegiendo
contra la oxidación
.
Hora: 1-24 luego de haber sido
digerido (en el transcurso de la primera hora), el ajo inicia en tu cuerpo un
proceso de depuración profunda, que incluyen los siguientes procesos.
Regular los niveles de colesterol.
Limpia las arterias y protege el cuerpo de problemas cardiacos.
Reduce la presión sanguínea y mejora la hipertensión.
Aumenta la defensas natural del cuerpo y potencia el sistema
inmune.
En el proceso de depuración el ajo ayuda a eliminar los
metales pesados de tu cuerpo.
Ayuda a mejorar la salud ósea. El ajo ayuda a eliminar la
fatiga por tu alto contenido nutritivo.
Mejora
la capacidad atlética y Ayuda en la longevidad de la célula.
¿Cómo asar el ajo?
Con un bulbo de ajo
una cabeza completa en el horno y déjalo ornear hasta que estén tierno, luego
sacarlo de horno dejarlo enfriar y consume solo 6 diente de ajo. El día que
haga esta cura recuerda consumir abundante
agua y alimentos ligeros por ejemplos vegetales fresco y proteínas fáciles de digerir. No consuma azúcares
refinadas ni comida procesada y enlatada
Nota: este es un remedio
depurativo, puede hacerlo una vez por mes.
Otras recomendaciones que el día que realice este
tratamientos que sea un días que no valla a salir de la casa ya que es bueno
que estas en reposo y es probable que tu cuerpo expuse el aroma del ajo por aproximadamente 24 hora.
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